烧死6亲人!翁仁贤枪决伏法 废死盟:国家杀掉了「小丑」-车祸现场

烧死6亲人!翁仁贤枪决伏法 废死盟:国家杀掉了「小丑」 时间:2020年04月02日 05:20:13

烧死6亲人!翁仁贤枪决伏法 废死盟:国家杀掉了「小丑」

本月1日晚间,死囚翁仁贤遭枪决伏法,他曾于2016年除夕夜当天晚上,泼洒汽油烧死6亲人,就连其他要救火的家人也遭受波及,因火势借汽油迅速延烧,木造装潢也让翁宅迅速陷入火海,翁家老父母、嫂嫂、姪儿、外佣等逃亡不及葬身火窟,姪女则因全身百分之90烧烫伤,送医抢救后仍告不治,另有其他5人也被火势波及烧成轻重伤。据悉,翁仁贤枪决前抽了4根菸并诅咒家人,但家人都不愿意将遗体接回。而废死联盟则透过脸书发文表示「愚人节,这个国家杀掉了『小丑』」,批政府在民意支持度高涨的时刻,再次执行死刑。▲死囚翁仁贤枪决伏法。(图/资料照)●废死联盟脸书全文:愚人节,这个国家杀掉了「小丑」。宣称「逐步废除死刑」是终极目标的中华民国,在防疫有成、民意支持度高涨的时刻,选在今天再次执行死刑。挑选一个大家恨之入骨、没有人会惋惜的恶人,签下执行令,枪决。不是要救民调、不是要转移焦点,这是大有为政府的「依法行政」。翁仁贤想死,政府就赐他一死。枪响结束,一个个不被理解的灵魂与黑洞依然存在着。死刑还没废除,死刑犯也没有在街上流窜,他们只是暂存在政府帐户里,随时可以被提领出来显现国家权力的一个黑影而已。▲废死联盟发出218字回应。(图/翻摄台湾废除死刑推动联盟 TAEDP脸书)

烧死6亲人!翁仁贤枪决伏法 废死盟:国家杀掉了「小丑」

个人专栏

合作专栏


  • 越剑智能 今日新股申购

    越剑智能此次发行总数为3300.00万股,烧死6亲人!翁仁贤枪决伏法 废死盟:国家杀掉了「小丑」网上初始发行数量为1320.00万股,发行市盈率22.99倍申购代码:732095申购价格:26.16元单一账户申购上限:13000股申购数量:1000股整数倍所属行业:专用设备制造业中签缴款日:2020-04-07【公司简介】 浙江越剑智能装备股份有限公司成立于2000年4月7日,企业目前占地面积约27.88万平方米,拥有固定资产近1.5亿元,职工700余人.公司通过了ISO9001质量管理体系认证,公司产品荣获浙江省名牌产品,是国家重点高新技术企业,公司2018年营业收入近10亿元。 公司具有数十年年专业制造纺织机械的历史,技术力量雄厚,具有独立设计、开发、生产先进纺织机械的能力,主要产品有:YJ1000V/M系列高速加弹机、YJ-1000DS双锭组高速加弹机、YJ-1200A高速锦纶丝加弹机、YJ950系列高速加弹机、YJ800MLB系列高速包覆加弹机、YJ800DC系列高速加弹机(300D粗丝)、YJ800DS系列高速合股加弹机、YJ800D系列高速加弹机、YJ800M系列高速加弹机(加弹机系列被评为浙江省名牌产品)、YJ800V系列高速加弹机、YJ800VD系列高速加弹机、YJ868系列高速电脑加弹机、YJ818系列高速电脑加弹机、YJ760T竹节空变机.YJ2003系列高速(电子)剑杆织机、YJ770系列喷水织机、YJ738B电子提花毛巾织机、YJ738系列(电子)毛巾剑杆织机、YJ2000系列(电子)毛巾剑杆织机、YJ736剑杆织机、YJ747系列剑杆织机、YJ2019系列高速分条整径机等。产品出口到越南、泰国、埃及、印度、巴基斯坦、尼日利亚、肯尼亚等国家,并在全国各地均有销售,深受用户好评。 公司拥有一流的软硬件设备,一流的生产、设计及售后服务队伍,以科技创新,优质高效,尊信守约为宗旨,越剑人真诚希望与海内外朋友携手同发展、共昌盛。

  • 迎5G行业利好难挡业绩续降 万马科技股东一再减持遭“关注”

    原标题:烧死6亲人!翁仁贤枪决伏法 废死盟:国家杀掉了「小丑」迎5G行业利好难挡业绩续降 万马科技股东一再减持遭“关注”

评测

回到顶部
外星人尸体|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|世界第一高楼|诸葛亮之墓|温州动车事故真相