湖南快乐十分玩法 登录|注册
湖南快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分玩法-乡村鬼故事

湖南快乐十分玩法

美国总统特朗普与俄罗斯总统普京通电话,讨论全球疫情和国际油价等问题。克里姆林宫表示,两国总统对新冠病毒在全球大规模传播表示关注,互相通报了各自国家在应对疫情方面所采取的措施。双方还讨论了加强两国合作的问题。两国总统还就当前世界石油市场形势交换了意见并约定举行美俄两国能源部长级磋商。白宫发表声明指,双方同意通过二十国集团机制密切合作,共同推动国际合作战胜疫情并重振全球经济。双方还讨论委内瑞拉问题,并就国际能源市场稳定的重要性达成共识。此外,普京30日在与俄总统驻俄各联邦区全权代表进行视像会议时说,俄政府采取的抗疫措施是专业有效的,但当务之急仍然是控制新冠病毒传播源头。普京呼吁俄各地居民做好居家隔离工作,要求各地做好生活必需品保障工作,做好药店、食品店等的供应工作,不允许投机行为和随意涨价。普京表示,俄政府已建立起生活必需品储备机制应对疫情发展。

特朗普与普京通电话讨论合作应对疫情。AP资料图片

美俄总统通电话 同意合作应对疫情

责任编辑:湖南快乐十分投注
湖南快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易考网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: